Поиск
  • Владимир Рябов

100-летие "Живой книги"

21 января в Районном доме культуры, вместе с нашими друзьями и единомышленниками, провели торжественное мероприятие, которое открывает серию образовательных, конкурсных и праздничных мероприятий, посвященных 100-летию дендрария «Живая книга»

Для всех нас вопрос сохранения природы, восстановления лесов становятся все острее и необходимо использовать все возможности, как для сохранения природного разнообразия, так и для правильного воспитания.

Школьники и студенты, которые участвовали в десятках субботников, представители природоохранных организаций, администрации нашего округа, коммерческих компаний - то есть все те, кто в течение долгих лет хранил, ухаживал и высаживал растения в дендрарии

Особенно было приятно получить множество отзывов от различных организаций, которые поддерживают нашу работу и это дает силы на дальнейшие свершения!

Заповедник на Волхонке "Живая книга" ведёт отсчёт своей истории с мая 1920 года. Трудно поверить, что именно в то тяжёлое время, когда в стране бушевала гражданская война, Богородский уездный исполком утверждает постановление об охране "Живой книги". Это был первый заповедник, созданный в Подмосковье. 2020 год – год 100-летия Дендрария «Живая книга» на Волхонке

#паркВолхонка#ДендрарийЖиваякнига@cpinoginsk

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2015 Московская областная общественная организация "Центр поддержки социальных и общественных инициатив"

Сайт разработан на wix.com