Поиск
  • Владимир Рябов

Итоги "Волхонка-Квест"

8 июня в Ногинске прошли три квеста (автомобильный, велосипедный и пешеходный), объединенные общим названием – «Волхонка-квест». Организатором всех мероприятий выступил Центр поддержки инициатив Ногинского района.

Суть автомобильного квеста – преодолеть все контрольные точки на карте города. Основной целью проведения данного мероприятия был сбор денежных средств для маленькой девочки Даше Залипаевой, которой срочно нужна операция. Благодаря участникам удалось собрать 2 600 рублей, которые в ближайшие дни будут переданы родителям Даши. Победителем в соревновании стала команда «ГугОл по жизни».

Два других квеста – велосипедный и пешеходный - проходили на Волхонке (Заречье, Ногинск). В первом нужно было не просто отыскать в черте города определенные архитектурные сооружения, но и сфотографировать их. Безоговорочную победу одержал Александр Пилютин.

В пешеходном квесте приняли участие четыре команды из города Ногинска. Участникам нужно было не только найти как можно быстрее все контрольные точки, но и отыскать секретный код, состоящий из пяти цифр и букв. После этого - сообщить его организаторам и получить в ответ очередное задание. Первой к финишу пришла команда «Водоворот».

Победителям всех квестов были вручены денежные сертификаты и бесплатные минуты в пространство «Баланс».

Центр поддержки инициатив Ногинского района выражает благодарность за помощь в организации автомобильного квеста Марине Беловой и Яне Мочаловой, в велосипедном квесте - Александру Селезнёву, в пешеходном квесте - детскому центру раннего развития «Почемучка», а именно Марии Селедковой и Сергею Дунаеву, а также - пространству «Баланс» за предоставленные сертификаты победителям. За фотосопровождение велосипедного и пешеходного квестов спасибо Михаилу Чемоданову.

09.06.2014.jpg

Просмотров: 39Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все