Поиск
  • Владимир Рябов

Итоги акции "Цветы ради жизни" в 2014 году


15.01.2015.jpg

В 2014 году акция прошла уже в 3-й раз, благодаря нашим волонтерам 1200 цветов украсили офисы 15-ти московских компаний. В рамках акции прошли благотворительный фестиваль цветов в Ногинске и фестиваль «Цветы на Патриках» в Москве. Кроме того, «Цветы ради жизни» заняли 3-е место в номинации «На равных» конкурса на премию губернатора Московской области «Наше Подмосковье».

Команда благотворительного фонда «Жизнь как чудо» выразила свою искреннюю признательность всем участникам акции: «Благодаря Вашей помощи, усердию ребят, отзывчивости сотен людей, купивших эти цветы, нам удалось собрать 656 950 рублей. Все средства идут на оплату лечения и приобретения необходимых лекарственных препаратов для детей с тяжелыми заболеваниями печени. Мы верим, что акции, подобные данной, способны повлиять на отношение к благотворительности в нашей стране, помогая изменить его в лучшую сторону. Такое непосредственное вовлечение с самого раннего детства напрямую ускоряет развитие идеи всеобщей взаимопомощи и созидания. Все, что мы делаем, мы делаем ради будущего. Ради того, чтобы дети реже болели неизлечимыми болезнями, чтобы здоровые дети с юных лет понимали, что мир устроен так, что нужно не только брать, но и отдавать».

В планах на 2015 год выращивание 2000 социально ответственных цветов и расширение географии акции в Восточном Подмосковье.

Спасибо всем за помощь!

Просмотров: 25Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все