Поиск
  • Владимир Рябов

Квест - игра "Бегущий город"

25 марта 2017 года при активном содействии администрации Ногинского муниципального района и МООО Центра поддержки социальных и общественных инициатив была реализована инициатива «Бегущий город» - соревнования по городскому ориентированию, с элементами краеведения.

Данный проект существует с 2000 года, за это время было проведено более 230 событий в 14 странах. Только в одной Москве в 2016 году приняли участие более 7600 человек.

Сезон 2017 года открылся игрой в Ногинске. Целью участников соревнований был поиск и достижение за кратчайшее время заданных организаторами объектов в городе, решение головоломок, изучение малоизвестных или незаслуженно обойденных вниманием живописных уголков и конечно, каждый имел возможность «почувствовать город ногами» — познать его в динамике повседневной жизни.

Всего было подготовлено 6 маршрутов, которые охватили интересные объекты не только города Ногинска, но и прилегающих к нему поселений – Красный Электрик, с. Ивашево, Обухово, с. Ямкино

Общее число участников составило 886 человек, в том числе гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, различных городов Московской области. Самому старшему участнику - 63 года, а самому юному едва исполнился один год.

Просмотров: 74Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все