Поиск
  • Владимир Рябов

Комиссия Совета ОООВ ВС РФ выступила с предложением о проведении второго "Конкурса лучших прак

В Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной Горе прошло заседание Совета ОООВ ВС РФ. На повестку дня было вынесено три вопроса, из которых главным было обсуждение путей работы Совета ОООВ ВС РФ, региональных отделений, ветеранских организаций видов и родов войск, главных и центральных управлений Министерства обороны Российской Федерации, по улучшению патриотического воспитания подрастающего поколения.

На заседании Совета выступил председатель Комиссии по патриотическому воспитанию и пропаганде боевых традиций Грицина А.В., который остановился на предложении Комиссии о проведении в 2018 году 2-го Всероссийского конкурса лучших практик, на лучшее мероприятие или акцию по пропаганде боевых традиций Вооруженных сил, реализуемое общественными организациями страны.

Положением о конкурсе предложено четыре номинации:

- на лучшую первичную ветеранскую организацию ОООВ ВС РФ по пропаганде боевых традиций ВС РФ;

- на лучший поисковый отряд;

- на лучшее массовое мероприятие по пропаганде боевых традиций Вооруженных сил (для общественных организаций);

- на лучшую журналистскую работу по пропаганде боевых традиций Вооруженных сил.

Для награждения победителей и лауреатов конкурсов Комиссия зарезервировала премиальный фонд. Финансовым партнером Комиссии является Московская областная общественная организация «Центр поддержки социальных и общественных инициатив».

О проведении конкурса Комиссия намерена объявить в мае 2018 года. На конкурс будут приниматься заявки о работе, проделанной организациями и гражданами в 2018 году. Срок приема заявок установлен с 1 по 30 сентября 2018 года.

Просмотров: 20Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все